Une fois publiée, pourrais-je mettre à jour mon application sans un nouveau processus de publication ?

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Tiantaga Sanogo

C' est super

• AIMS

Bonjour,

J'ai soumis mon application aux plateformes de téléchargement : google play et apple store, via votre site. Nous avons payé la formule selon laquelle vous vous chargez de la soumission et la publication sur les plateformes directement à notre inscription sur votre site.

J'ai eu une réponse disant que l'application a bien été publiée sur Google Play. Cependant, en ce qui concerne l'Apple Store, il semblerait que l'application est toujours en train d'être analysée par vos soins. Je souhaiterais alors savoir si vous pouvez me donner une idée du délais de la publication sur l'Apple Store s'il vous plait ?

En vous remerciant,

Cordialement

Audrey Rouyre

• AIMS

Bonjour,

Nous avons créé une application "AIMS 2018" via votre site. Nous avons demandé il y a plus de 3 semaines la publication de notre application sur le Play Store et App Store.

L'application est validée sur Google Play mais la version Apple Store n'est toujours pas disponible. Quand on suit la demande, il est marqué que "Nous vérifions la conformité de votre application".

Or le statut n'a pas changé depuis des semaines et nous avons besoin de toute urgence de cette application (qui est associée à un évènement qui commence dès vendredi). Nous vous avons relancé à plusieurs reprises sans aucune réponse de votre part.

En vous remerciant par avance pour votre aide.

• Karim Boukhemikham

bonjour

j'ai vraiment besion une aide j'ai céer mon projet et j'ai payé tout les frais ainsi que le frais d'hybergemnt mes

mon projert ne pas été piblier sur play sotre  depuis 3 jours et j'arrive pas à télécharger en format apk j'ai besion une aide

merci

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.